Не стоит горевать

Александр Зульфукаров
Как утомительна любовная тоска ...
Уж стол накрыт ,мерцают свечи ,
Душа поёт о долгожданной встрече
И нервно бъётся жилка у виска .

Вот вот настанет этот сладкий миг ...
Я поспешу скорей открыть ей двери ,
Чтоб насладиться в полной мере
Узрев её прелестный ,нежный лик .

В котором глаз пленительная сила ,
Улыбка чудная ,смущённая слегка .
О ,Боже ,как я ждал прихода милой ,
Казалось мне ,что встреча так близка .

Час пролетел .За ним второй и третий .
О чём то грустном гитарист бренчал .
Сто раз звонил единственной на свете ,
Но мне в ответ никто не отвечал .

Понятно стало ...рандеву не будет .
Ей ,видимо на встречу наплевать .
Я понял ,смысла нет мечтать о чуде ,
Раз не срослось не стоит горевать .