Одна я теперь не выживу

Вера Клиф
Он был безумно нежный,
Добрый и очень чуткий.
Как солнца луч и подснежник,
Как тот, кто лишает рассудка.

Он просто пришел и остался.
В глаза заглянул и понял,
Какой мне удар достался.
И на руки меня поднял.

Он научил меня снова
Встречать без тревоги утро.
Выхаживал, как больного,
В любовь свою кутал чутко.

Но лишь я поверила в чудо,
Лишь доверять ему стала.
Пропал он однажды утром -
Будто и небывало.

Бесследно, как дым растворился.
И смысла искать не вижу -
Наверное он мне приснился...
Одна я теперь не выживу...


18.06.2022
19:19