Друзья... Стихи для детей...

Галина Волченкова
Жили у бабуси
внучок-пострел и гуси...

Гусь один был очень мил -
с мальчуганом он дружил.

Вместе "бегали" гулять:
гусь шёл травку пощипать,

и мальчишка рядом с ним
потихоньку семенил...

Брал с собою он медведя-
звать медведя "Просто Федя".

Солнечным июньским днём
было весело втроём!

20.06.2022 г.

Фото - Интернет