Есть поворот на свет лишь при любви

Евгений Заикин
Сожжен любимый земной
Сад…
Путь покрывают гарь и пепел.
Возврата нет теперь назад,
Мрак все покрыл в грешном вертепе!

Вертепе, где царит сплошной
Обман…
В потоке ереси с подменой в жизни смысла.
Свет поглотил войной Левиафан,
Меняя у судьбы спасительные числа!

Напрасно все, как Бога
Не моли…
Коль согрешил предательством душевным.
Есть поворот на свет лишь при любви,
И в покаянии при Вере ежедневном!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год