Слон

Иншаков Александр 71
 
 У кого бы мне спросить
Трудно ли слону ходить?
Он такой большой,тяжёлый
Как же вес такой носить?

 Но с другой ведь стороны
Ноги у него сильны!
Их четыре,знаю точно
На земле стоит он прочно

 Хобот,бивни,уши,хвост
Да ещё громадный рост
Голова- как холм большая
Слон,друзья,совсем не прост!

 В джунглях диких на слоне
Путешествовать вполне
Безопасно и приятно
Со слоном не страшно мне!