На сон грядущий это стихо

Антанд
Отклик на «Неарманд» (Инесса Елисеева)
http://stihi.ru/2022/05/22/39

На сон грядущий это стихо
Илич надюше прочитал
Ох не буди во мне ты лихо
Постель начало всех начал
Инесса хоть и не молодка
И пишет в день 600 статей
Но без запивки съест селедку
Ночных профессорша затей
Она меняет айпи явки
С цветком лохматеньким в окне
По красоте крутей козявки
Вся в убедительном огне!
Лишь оторви ее от маркса
Или володиных статей
Тотчас в мораль проставит кляксу
На репутаций кинет тень...
Илич довольно потянулся
И затушив аспид/экран
На надю творчески надулся
Весь одеял к себе украв...

Антанд   10.06.2022 09:25   

Пишу стихи, не ем селёдку,
Вполне млада, люблю ежей и панд!
Люблю я квас и ненавижу водку.
ЛГ моя вообще-то - Неарманд;

Спасибо за улыбку.. Антон ;;

Инесса Елисеева   10.06.2022 19:03