Сибирский Левша

Любовь Улуру
              Чудес на свете миллион,
              Ты мне поверь, мой друг,
              И расширять уж есть резон
              Твой интересов круг.

              Живёт в Сибири до сих пор
              Искусных дел Левша,
              И о таланте разговор
              Пойдёт тут неспеша.

              И острый глаз, и светлый ум,
              И руки золотые,
              И креативных полон дум,
              И на заказ - любые...

              И верх искусства - караван
              Верблюдов по пустыне,
              В ушкО иглы ( вот это план!)
              Умело поместил он...



      Фото из интернета. Анатолий Кононенко и его работы :подкованная
             блоха, караван верблюдов в игольном ушке, молитва "Отче наш"
             на рисовом зёрнышке.

      20 июня 2022