Не скончались на улице!

Рома Рабочий
Повзрослели, не став взрослее.
Общипали мечты, как перья с курицы.
Знаешь, о чем я жалею?
Жалею что мы не скончались на улице!

Поплакали бы, да забыли о нас
И ничего в этом страшного.
Поток их облупленных фраз
Не предвещал ни родного, ни важного.

Оставь их, как бросал своих братьев.
Холодно, да по-братски, не дрогнув.
Но за это ты обхарканной бл*дью
Будешь опущен в омут.

Рома Рабочий
9 июня 2022.