о, Господи, как слезы льются

Тимофеева Наталья Анатольевна
О,Господи,как слезы льются.
Зачем ушел ты навсегда.
Твоя улыбка не забудется
И твои умные глаза.

Как много в твоём образе хорошего,
Ты как икона светлая для всех.
Мы помним о тебе одно хорошее,
Ты все плохое пережил за нас.

Ты в песнях оживаешь,буд-то с нами вновь.
И музыка твоя поможет всем,
Кто заплутался в этой жизни может быть,
И горя станет меньше на Земле.