Благоухающий голубчик...

Лель Подольский
Благоухающий голубчик,
Он выпил водки с чесноком.
А чеснока – на стопку зубчик.
И наполняет запах дом
Такой, что окна запотели.
И нет желанья дальше жить…
А есть ли способ, в самом деле,
Простуду Иначе лечить?!