Вот не люблю по жизни междометий

Евгений Заикин
Вот не люблю по жизни
Междометий…
Обманных восклицаний мне в ответ.
Дурней всего та категория на свете,
Похожих более на бессловесный бред!

Привычнее мне тема, где
Иначе…
Общаются на русском языке.
А это очень много в жизни значит,
Коль понимать, что суть не в пустяке!

Мы принимаем мир вокруг
Мозгами…
Как и мечты о счастьи в тишине.
Да и свой путь, что меряем шагами,
Но это все возможно лишь во сне!

Все оттого, что в жизни все
Иначе…
Судьба обманет, если духом слаб.
А мы все ищем счастье и удачу,
Хотя в раскладе – каждый баобаб!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год