60 Всё просто в этой жизни... 6181

Сергей Петриков
Всё просто в этой жизни:
когда поёт любовь,
то - свет в моей отчизне,
и радуюсь я вновь!
 
Стараюсь встретить снова
я чудо наяву,
кто радости основа -
её стихом зову!

И вот она приходит
в мой её ждущий свет -
любовь его находит
и дарит свой рассвет.

О благоденствуй радость
и расцветай средь дней -
священнейшая сладость
поэзии моей! (26.2.2022)