Когда шипы красивой розы...

Магда Кешишева
    Когда шипы красивой розы
    Нам колят пальцы до крови,
    Губами мы целуем ранки
    И не в обиде на цветы.

    Когда нам сердце разбивают
    Ножом предательства и лжи,
    Такие раны убивают,
    С такою раной трудно жить.