Крутой свин

Игорь Писляков
 Он в школе не любил читать.               
 Любую пошлость мог сказать.               
 И вырос бескультурный свин:               
 короче, как бы, типа, блин.
               
 И в этих четырёх словах               
 он крут, как лётчик на волах...