Неотправленное письмо матери

Елена Каменда
Спасибо мамочке за жизнь,
Ремень, неверие и прут,
За откуп, власть, сестры корысть.
Всё труд и время перетрут.

Мне жаль непонятою быть,
Нет маски монстра у меня.
Привыкла в жизни Быть, не СЛЫТЬ.
Как в кайф вам на меня пенять...

Так дай вам Бог, себя простить,
Я не держу на вас обиды.
И здесь и ТАМ буду любить
И до и после панихиды...


20.06.2022г.