Говорят, то что, можно с начала начать

Семен Демьяненко
Говорят, то что, можно с начала начать.
И осилит дорогу идущий.
Только нам далёко уже не двадцать пять,
И увы уже не всемогущие.
И всё меньше дорог горы, тропы, леса.
Всё труднее добраться до цели.
Исчезают любимых, родных голоса
И друзей все ряды поредели.
И теперь уже смыл находишь в другом.
И меняются приоритеты.
И нельзя ничего оставлять на потом,
И другие находишь ответы.