Сегодня завтра и вчера

Сергей Моторыгин
Сегодня лучше грусть перенести
Сегодня лучше жизнь переосмыслить
Сегодня думать жить или не жить
Сегодня нам вселенную очистить

А завтра боль неведомо полна
И завтра все желание сыграет
На завтра будет песнь и простота
На завтра в мире музыка пылает

Вчера в итоге радостней запас
Вчера для нас милее и приятней
Вчера хотелось так, чтоб без прекрас
Вчера нас озаренье окрыляет