Увези меня, телега

Людмила Огурцова
Увези меня,телега,
В дальние края,
Где пшеницей,не бурьяном,
Хвалятся поля.

Увези меня,телега,
В утренний покос,
Там где травы пахнут небом,
Сотканным из рос.

Где все лица нараспашку,
Солнца через край,
Увези меня, телега,
В благодатный рай.
20.06.2022г.