Дарите женщинам цветы

Татьяна Пилипчук 5
Каждой женщине надо когда-то,
Розы бархатные подарить.
И не только к восьмому лишь марта,
И не надо речей говорить.

Протянуть ей цветы и увидеть,
Как засветятся счастьем глаза.
И понять, что нельзя их обидеть,
Допустить, чтоб скатилась слеза...

Нет прекраснее женщин с цветами,
Отражается солнце в росе.
Вы счастливее станете сами,
Вдруг поймете, что женщины все

Некрасивыми, нет, не бывают,
Нет таких, кто не верит в любовь.
Но как много же тех, кто мечтает
О букете красивых цветов.