собралася нечисть в круг

Бердиев Азнаур Шамильевич
как то раз собралась нечисть в круг,
был для них как зал, огромный луг.
твари все сбирались там в тот день,
получать от беса взбутетень.

главный бес он первый выступал,
всех шпынял к порядку приучал.
водяного сильно он прижал,
тот аж заикаясь отвечал.

тут как тут, главведьма бесу на подмогу,
 она вечно вторит, всю дорогу.
вот  за то навар там свой имеет,
половиной леса тварь владеет.

леший бизнесмен  всех поучал,
как свой бизнес лихо он начал.
концентрат с растений  начал завозить,
перестали все вокруг бузить.

концентрат - техническая дрянь,
гробит всех, но особливо рвань.
ох и быстро всех отправим на погост,
хвастал всем и распушал он хвост.

и живёт там нечисть всласть давно,
жрут от пуза, роскошь как в кино.
всем другим лишь фигу подкрутив,
вот такой у них кооператив...