Мы с вами, дорогие братья

Василий Настин
Мы с вами, дорогие братья,
Там, где стреляют пушки по врагу,
Где вы, и нам обязательно удастся
С вами вместе победить войну.

Мы с вами, дорогие братья,
Там, где израненный Донбасс,
Где оскорбляют наше счастье,
За что воюют ингуш, чеченец и абхаз.

Мы с вами, дорогие братья,
Из Дальнего Востока и Москвы,
Кто смерти не боится улыбаться
И кто ломает ложь и крепости хулы.

Мы свами, дорогие братья,
Из всей России лица ваши здесь видны,
В ком несгибаемая сила власти
Освобождать людей от бандеровщины.

Мы свами, дорогие братья,
Все граждане большой страны,
Вы смело встали с врагом сражаться
Как верные Отечества сыны.

Мы с вами, дорогие братья,
В ком Родина одна у нас в сердцах,
Нам не пристало за её свободу драться,
Мы победим на всех её фронтах!



              20.06.2022 г.