Врозь

Иерей Виктор Крючков
Есть желанье - заблокируй меня.
Это будет стена,
разделившая мир на две части.
Ты - с одной стороны, а с другой - буду я
строить новую жизнь на контрасте.

Так устроен наш мир -
когда мы принимаем решенье,
сразу к нам вдруг крадётся
подкупающий душу соблазн,
вызывающий в мыслях одно лишь сомненье -
либо вместе нам быть,
либо так разойтись по углам.

Телефон замолчит, все контакты прервутся…
Смысла нет и не будет в наших новых словах,
что пытаться сказать захотим в одночасье,
находясь по две стороны в разных мирах…

Жизнь разводит людей зачастую не просто, а стремясь испытать их на верность. Подчас,
пережив испытанье от такого репоста,
мы себя убедим, что разлука
будет подлинным счастьем для нас!

19 июня 2022 г.