Иду, дышу легко и просто

Анжела Щекодина
Иду легко вдыхая хвою
И аромат цветов душистых.
В душе я чувствую свободу
И радость от прекрасной жизни.

Мне кажется, что я спешу,
Хочу по полной насладиться.
На самом деле я лечу,
Как милая для сердца птица.

Иду я не спеша, легко,
Чтобы вдохнуть душой прохладу.
Мне в этом мире хорошо,
Дышу, живу, что ещё надо?

Здесь птицы райские поют,
Душа здесь празднует победу.
На самом деле я лечу
Навстречу солнечному свету.

Бывает грустно иногда,
Бывает мучает обида.
Но в целом счастлива сполна,
Что здесь проявлена счастливо.

Вдыхаю аромат любви,
Целую воздух превосходный.
Глазами принимаю мир,
Я очень счастлива, довольна!

20.06.2022 11.45