Котиков

Джим Мая
Котиков,Котиков
Хочет наркотиков,
Но не всегда, а так.

Алкозависимый,наш Котиков,
Водку пьет и коньяк.

Утром и днём работает Котиков,
В ресторанной сети.

Жалко ему, что нету наркотиков,
Только подай,принеси.

Вечером жизнь начинается котиков,
Город не спит,живёт.

Не отстаёт и наш, планировщик,
Котиков - третий день пьёт.

Псевдозапой и без наркотиков,
Завтра трудиться пора.

Эту жизнь выбрал не Котиков,
Во всём виновата судьба.

(Автор осуждает любое употребление психоактивных веществ.)