Плачь Украина, плачь!

Сергей Веремеюк
Мать Украина- ты же Мать!
Как ты недосмотрела-
Бандеровцам отдала свою власть,
Смирилась с вражьим  беспределом.
Себя сама ты Украина погубила-
Вновь на земле твоей фашист, бандеровец, палач.
Народа своего ты счастье в горе погрузила-
Плачь Украина, плачь!