Легкомысленная

Мария Мастрюкова
Дерзкая и совершенно не скромная.
Правду не высказать будет жестоко.
Если душа словно яма бездонная,
Многие канули в бездны порока.
Но никому про неё не рассказывай!
Ты для неё эталон безразличия...
Глупым мальчишкам себя не навязывай.
Будь несговорчивей, ради приличия.
Но приготовься: ни раз пострадаешь,
В заднице шило так просто не скроешь.
Зря только цену себе набиваешь,
Жаль ничего в самом деле не стоишь.

Ты. Цени. Цени. Себя выше.
Ты. Люби. Люби. Себя больше.

В Мире давно красота обесценилась.
Если красивая - значит доступная,
Глупая, ты на взаимность надеялась?
В сердце жила только ревность преступная.
Все ваши чувства - одно лицемерие,
Каждый мужик - Змий на Древе Познания.
Хватит испытывать наше доверие!
Мне и тебе не хватает внимания.
Не ощущаешь в любви недостатка,
Только твоя не для первого встречного.
Каждая женщина - это загадка,
Первооснова в фундаменте вечного.

Ты. Цени. Цени. Себя выше.
Ты. Люби. Люби. Себя больше.