Букетик новых ощущений

Вадим Пряхин 2
Чтоб сохранить любовь, что нам, друзья,
     необходимо?
Нам надо получить букетик новых, светлых
     ощущений -
Терпимость и прощение нам станут более
     любимы...
На этот счёт не может быть альтернативных
     мнений!

              *     *     *