Посвежевшее

Владимир Мусатов 4
Поэты, не гнобите графомана. Он пишет, как умеет.

Не ругайте бляндинок, они выживают как могут.

Любить человека... Не это ли каннибализм?

Кто нам дал уду, тот и рассудит.

Минтай, вот он показатель инфляции!