Уйди от шума, суеты...

Елена Гуременко-Еленчина
Уйди от шума, суеты...
Уйди... Вернись к Истоку.
Там вдохновения мосты.
Черпай оттуда строки.

Возьми энергий чистоту,
Мелодию созвучий,
Простого слога густоту.
Записывай и слушай.

Вдыхай и наполняйся им -
Чистейшим Откровеньем.
И каждой клеточкой будь Им
Без страха и сомненья,

Без примесей, не нужных фраз.
Пусть ритм - биенье сердца.
Пусть в каждой строчке кружит Вальс
Небесного Оркестра!