Пара под дождём

Блинова Екатерина Павловна
Танцующая пара под дождём.
Как романтично...
Не верю я, что век вы будете вдвоём,
Хоть, может, это и цинично.

Он от неё уйдёт, либо она его покинет...
История стара, как мир.
Верны вы будете любви к малине,
В любви же - вечно кто-то дезертир.

Любовь приходит и уходит,
А ты останешься наедине с собой,
Подумай, взвесь "все" за и "против"
Раньше, чем прыгать в омут с головой.