Благословение

Панков Юрий Галопом По Европам
«…За каждый день, за год, десятилетия,
Я говорю спасибо тебе – Бог,
За то, что в 90х, в лихолетье,
Ты выжить мне, не раз, не два помог.

За то, что в клубах пьянства и разврата,
Когда не думал я, о будущем своём,
Ты прижимал меня к себе, как брата
И мы с тобою, шли домой, вдвоём.

Где мамочка встречала со слезами,
В своих молитвах, обращаясь к Богу
И под огонь свечей, под образами,
Просила счастья для меня, немного.

За то, что встретил, ту что полюбил,
За настоящую Любовь, не «оболочку»,
За то, что младшего мне сына подарил,
А вместе с сыном, в одночасье, дочку.

За то, что помогал растить детишек,
Открытых миру, с доброю душой,
Дочурку – солнышко и парочку мальчишек,
За то, что искренне, любим женой.

За то, что внучку, пусть увы не часто,
Даёшь возможность нам побаловать,
Надеюсь, что ты вскоре, своей властью,
Сподобишь младших, внуков нарожать.

За всех друзей, живых и «вдаль ушедших»,
Я их поддержку, вечно помнить буду,
Своими душами, душу мою согревших,
Позволившим забыть мне, про Иуду.

За всё, в чем в этой жизни преуспел,
Выйдя однажды, в долгую дорогу,
От всей души, я много раз хотел,
Благодарить друзей своих и Бога.

Я, Вашей крепкой дружбой, дорожу,
Ведь нас с годами остаётся, так немного,
Для тех, кто «здесь», здоровья я прошу,
И долгих лет, для Вас для всех, у Бога…»