Аппетит

Елена Лазарева 1
Просила мяса хищная утроба,
Звала на кухню глянуть холодильник.
Шептала:"Это только микро- проба."
Печально,шесть давно пропел будильник.

Металось тело раненой косулей,
Искало,тщетно,чем бы поживиться....
Душа резвясь, размахивала дулей,
Слюной осталось только подавиться...

Какой накал страстей чревоугодья,
Как жаль,что аппетит берёт поводья...