Радио привет Тебе

Олеся Трифонова
В Москве ненастно, слякотно и сыро,
И зонтик рвет из рук,
Но по волнам незримого эфира
К тебе, мой друг,

Я поплыву - пускай в одной лишь песне,
Да в слове том,
Что в дом войдет, который делим вместе, -
В наш дом.

2 ноября 1996