Себе.. ,

Любовь Фатеева
Я тебя обниму, я тебя пожалею
И вечерней зарей проходя вдоль ручья
Я водой ключевой напою и согрею
Перед сном я тебя , спи , голубка моя...

Я люблю твою нежность и душу без края
И волос белезну и морщин глубину
И тебя как могу я от бед сберегаю
Той  любви меры нет, спи , а я обниму....

Я тебя не бужу с петухами с рассветом.
Поцелуем легонько , не спугнув тишину
Я тебя пригублю , и укрыв одеялом
Уходя прошепчу : " Я люблю... Я Живу"...