Ты живёшь в старом городе

Курухуру
ты живёшь в старом городе забытом детьми

зато много вокруг стариков и старух
у каждого есть участок земли который они вскапывают и вскапывают
и вскапывают
хотя некоторые уже успокоились и просто лежат отдыхают
красные трамваи грохочут железными колёсами по черным рельсам
особенно в полночь и на 9-м этаже
если ты садишься в трамвай
тебе надо найти священную бронзовую монету трикопейки
иначе сильная рука кондуктора сожмет твою тонкую шею
поэтому у всех в старом городе мощная шея
однако трамвайный кондуктор хорошая и добрая  бабка
она победила прошлого злого кондуктора в честном бою
говорит что детям бесплатный проезд
хотя детей в старом городе нет
ведь город был однажды позабыт детьми
но именно для привлечения детей старый кондуктор болтается на фонарном столбе как рекламный флаг при въезде в город
город который забыт детьми незаслуженно

утром заводской гудок будит красные трамваи
и они начинают затаскивать людей в себя
иначе могут быть проблемы на проходной
потому что не оживут длинные трубы
которые испускают разноцветный дым в голубое небо

ты живёшь в старом городе забытом детьми
и ты неприкаян
тебе страшно и кажется что красный трамвай не для тебя