вечно молодой

Люся Пикалова
А.Н.

только же был март.
только же был март, брат.
помнишь, как был рад?
помнишь, как был рад, брат?
только ж детский сад,
10 лет назад, брат,
20 лет назад,
30 лет назад…
время – конокрад,
время – бюрократ, брат.
потускнел пейзаж,
облетел фасад, брат.
сколько нам с тобой?
ни за что не дашь.
ни за что не дашь, брат.
ни за что не дашь.