Марш

Юлия Красина
Не запирайте ставни:
Уединяться рано.
Мы собираем камни,
Чтобы росли курганы.

Не напрягайте плечи:
Каждому груз по силе.
Если не станет легче -
Значит не то носили.

Не забывайте место,
Где и свежо, и густо.
Мы из крутого теста
Выпечены до хруста.

Не говорите много.
Вечная слава слову!
Если конец дороги -
Мы начинаем снова.