в земляничный рай с рассветом...

Олег Мазукабзов
21 июнь 2010 г.

Вдоль по речке - по тропинке через рощу - через луг ... на полянку по ложбинке в земляничный сладкий круг...- ПРОСКОЧИТЬ ПРОМЧАТЬСЯ ВЕТРОМ С ЛЕТОМ В ДЕТСТВО - ДА В МЕЧТУ - В ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ РАЙ С РАССВЕТОМ...

о.мак