к поездам ушедшим

Борис Есин 2
из жизненной пьесы,
не выкинешь строки.
мы к близким своим,
были слишком жестоки.
любили и жили
и не понимали,
на всю эту жизнь,
любви хватит едва ли.
лишь горечь останется,
слов неприятных.
как жаль,
что нельзя,
всё вернуть
безвозвратно.
мы плохо сыграли
те роли,
что судьбы нам дали.
без интереса.
окончена пьеса.
а что происходит?
мы опоздали,
наш поезд уходит....

провожающие машут,
плачут и смеются.
на ушедшие поезда
билеты, не продаются.