Диалоги3

Лилия Римм 2
                С благодарностью,Шанель Де Шапокляк
                :http://stihi.ru/2022/06/19/4298
                "Не хочешь ?Не хоти..."

                «Не хочу, не хочу твоего интеллекта,
              Хочу твоего колдовства...» (песня о любви)

-"-"-"-"
Ну,что мне делать с этим интеллектом,
Куда его ? Под шляпу? Или в стол?
Прикинусь дурочкой ,при этом,
Я угощу его вином.
Накрою стол с "элитным" угощением,
Пирог испечь пока ещё смогу,
И буду слушать вирши с восхищеньем,
Затеяв между тем фривольную игру.
Хотите колдовства? Так нате,
Свечу задуем, в бубен будем бить,
А как же без шаманского искусства,
Тоска одна, не всё же говорить?
"Бачачу" , "Сальсу" сразу мы станцуем,
Пусть неумелы вы и всё не с той ноги,
Закончу вечер я отменным поцелуем,
На место встанут и мозги.
Предвижу ваше удивление,
Услышав песню о любви,
Так это ваше же творенье,
И написали, как смогли.
Тасуем до сих пор колоду,
Без интеллекта колдовство,
Ты всё мешаешь в ступе воду,
Не нарушая естество!