ОТ КРАЯ

Искандер Мустафин 2
ПОЭТОМу и не было
И не была поэтом
Душа что в небо каялась
Ища в груди ответа
Искрилось мироздание
Забытой тишиной
Ты выполнил задание
Но проиграл тот бой

    ПРИПЕВ:
И может снова позовет
Та даль тебя простая
И что то снова оттолкнет
От самого от края


Без имени и просто так
Однажды и навеки
Отважен был простой пустяк
Что выбрал в человеке
Забытую ту истину
Что вымерзла во мраке
А сердце оно верило
Готовилось к атаке

    ПРИПЕВ:


Еще немного и тогда
Когда уже не будет
Упрямо шла вперед беда
И сколько ее будет
Ты не умея начертАл
Слова своей надежды
Душа - ее ты не терял
В тех небесах безбрежных

    ПРИПЕВ: