В ресторане котлет очень мало людей

Сумин Рю
В ресторане котлет очень мало людей.
Там один лишь салат на полтыщи рублей.

И сказал человек: мама бизнес вела.
Жили мы хорошо и при Ельцине, да.
Я вернулся из Юрмалы только вчера.
И скажу вам, друзья, здесь дешевле еда.

Относительно всё.
Только всё для кого?
Единицы сидят.
А вокруг - никого.



      Рю С.Ю. - 20 июня 2022г.