Из воспоминаний врача

Юрий Краснокутский 2
Чужое горе не было чужим,
Я принимал его так близко к сердцу.
Инфаркт в итоге честно заслужил,
И никуда от этого не деться.

Любая боль чужих или своих 
Воспринималась собственною плотью,
Что разделялась сразу на двоих,
И не тонула навсегда в болоте.

Ты за промашки строго не суди,
Возможности назначены нам свыше.
Мы только смерть не можем победить,
Ведь с нею бой немногими услышан.

Делил я с вами радость и беду,
Торжествовал негромкую победу.
Ещё не раз на помощь к вам приду,
Возможно, прилечу или приеду.