Прорвёмся?

Игорь Михайлов 13
Перемены, перемены,
Мельтешенье красных дат…
Но некрашеные стены
Всё из прошлого глядят.
Кто-то яро машет флагом,
Обещая нам прорыв.
Но не выйдет их ватага
Прочь из плена директив.
Не покрасят эти стены.
Где прорыв? Прорыва нет…
В наших душах перемены
Не потянет госбюджет.