Солнце

Елена Мерцалова Нетребко
 Где Солнце? Как оно живет?
 Что нам на Землю присылает?
 Быть может там оно поет?
 Или подарки рассылает?

 Я вижу лик его и свет,
 Но это только впечатление.
 Прошло уже не мало лет,
 А Солнце дарит вдохновенье.
 
 Мне кажется, что Солнце спит,
 Но это может и сомненье.
 Я знаю мне оно твердит:
 Не поддавайся ты забвенью".

 Где Солнце? Как его настрой? 
 Ловлю его и понимаю,
 Что в жизни нашей есть покой.
 Благодарю и принимаю.

 Мне Солнышко укажет нужный путь,
 Энергию отдаст свою святую.
 Я знаю - это время, чтоб её вдохнуть,
 Чтобы познать себя и я ликую.