Хвала и слава тем, кого здесь больше нет...

Иван Кириллович Истомин
Хвала и слава тем, кого здесь больше нет,
Но кто всё так же правит с нами шхуну
Чьи имена для нас уже святой завет.
А образы мистичны, словно руны.

Их с нами нет, но всё же рядом есть
Всегда слова их, действия и решения.
И благо их и их святая месть
В нас до сих пор источник для сомненья.