Николаю Дроздову 85! С днём рождения

Игорь Артюхов
Его всем сердцем любят звери
Отец родной им Николай
Они ему душою верят
Он просто для зверюшек рай

Какое счастье быть с ним рядом
Питомцам разным на земле
Тигрятам , птичкам и мышатам
В его руках они в тепле !

Мы в день рождения желаем
Счастливым быть , и не хворать
Вас вся Россия поздравляет
А Русь для вас - родная мать