Любви росток!

Ольга Соколовская 69
ЛЮБВИ РОСТОК...!

Нашей любви пробился росток,
Только ты его не срывай.
И я, надеюсь, выращу впрок
Чашу чувств через край.

Пусть прольется Божий свет,
И любви ручей зазвенит.
Я даю тебе добрый совет,
Пусть будет он монолит.

Я к тебе прилечу сама,
Даже с подбитым крылом.
Ты мне верен и я- верна,
Свет любви нашей весом.

И, от обид, избавив сердце,
Ты протянешь мне руки...
Мыслям плохим закрою дверцы,
"Нет!"- отвечу разлуке.

Всевышний, пошли нам надежду,
Знаю, нет ничего важней.
Мы будем рядом, как прежде,
Только, родной, не болей!

Июнь 2022 г.