И НЕБО ТОЖЕ

Искандер Мустафин 2
Пойдем опять поговорим
Сознанье одиноко
И вечность эта словно дым
И мучаться жестоко
Приходится внутри порой
Вселенной подпевая
Ты был ты был но не герой
И делать что не знаешь

     ПРИПЕВ:
И небо тоже чует нас
А мы идем куда то
В последний раз как в первый раз
Наивные ребята


Подумай словно ни о чем
Года твои страницы
И память снова отчего
Чего то вновь боится
Твоя простая тишина
Наполнена до края
За краем тем идет война
Где мы не выбираем

     ПРИПЕВ:


Скажи мне слово правоты
А права может нету
В груди распятые кресты
И памятка поэту
Зачем все это не понять
Ведь не были врагами
Чего делить чего искать
Друзьями иль врагами

     ПРИПЕВ: