Дорожное

Сергей Непряхин
я хожу как бродячий раввин
по дорогам родимого края
а неведомый мне господин
в небе песенку тихо играет

и пока не пойму я о чём
эта музыка ветра и света
так и буду бродить под дождём
пробираясь до званья поэта